Согласие на обработку персональных данных

Я, в соответствии со статьями 9, 11 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», действуя свободно, своей волей и в своем интересе, настоящим даю свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «ВебСофтМенеджмент Груп», Юр. адрес: 236006, Россия, Калининградская область, г. Калининград, Московский проспект, дом 40 офис 1401 (далее – ООО «ВСМ ГРУП»), его обособленным подразделениям, аффилированным лицам, а также лицам, осуществляющим обработку персональных данных по поручению ООО «ВСМ ГРУП» на основании договоров (далее – «Операторы»), на обработку моих персональных данных

путем сбора, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), использования, распространения (в том числе передачи третьим лицам как на территории Российской Федерации, так и трансграничную передачу), обезличивания, блокирования, уничтожение персональных данных, включая передачу их контрагентам ООО «ВСМ ГРУП» с целью дальнейшей обработки вплоть до того же объема действий, что предоставлен ООО «ВСМ ГРУП», то есть на совершение действий, предусмотренных п.3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных»,

с целью идентификации меня в качестве соискателя на замещения вакантных должностей ООО «ВСМ ГРУП», рассмотрения моей кандидатуры для приема на работу, формирования внешнего кадрового резерва ООО «ВСМ ГРУП», распространения сообщений об открытых вакансиях с помощью различных средств связи, включая, но, не ограничиваясь: электронная почта, телефон, сеть Интернет, иные средства связи, технической поддержки при обработке информации, документации и персональных данных с использованием средств автоматизации и без такого использования.


Под персональными данными для целей настоящего Согласия понимается любая информация, относящаяся ко мне, как к субъекту персональных данных, предоставленная мной при заполнении соответствующих форм (веб-форм, регистрационных форм, анкет), размещенных на сайте ООО «ВСМ ГРУП» (https://job.wsmgroup.ru/) в сети Интернет, и направленная с использованием сайта или сети Интернет, в том числе:

- персональные данные, указанные в моем резюме (в том числе: фамилия, имя, отчество, (в том числе все данные о предыдущих ФИО, если имеются); дата рождения; место рождения; гражданство; паспортные данные или данные иного документа, удостоверяющего личность; адрес регистрации, дата регистрации по месту жительства (пребывания); адрес фактического места жительства; семейное положение, состав семьи (степень родства, Ф. И. О., дата рождения), сведения о заключении/расторжении брака; данные о воинской обязанности (учёте); образование (наименование учебного заведения, год окончания, документ об образовании, квалификация, специальность); профессия; стаж работы; сведения о выполняемой работе с начала трудовой деятельности (включая учебу в высших и средних специальных учебных заведениях, военную службу); сведения об ученой степени, ученом звании, знании иностранных языков, об аттестации, повышении квалификации, профессиональной переподготовке; сведения об имеющихся наградах (поощрениях), почётных званиях; информация о хобби; изображения (в том числе мои фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства); сведения о пребывании за границей; сведения о состоянии здоровья, необходимые работодателю для определения пригодности для выполнения поручаемой работы и предупреждения профессиональных заболеваний, предусмотренные действующим законодательством Российской Федерации, данные документов об инвалидности (при наличии); номер телефона (стационарный домашний, мобильный); адрес электронной почты, e-mail;

- иные дополнительные сведения, указанные мной по собственному желанию, а также общедоступная информация обо мне.


Дополнительно выражаю своё согласие на безвозмездное использование ООО «ВСМ ГРУП» приложенных к резюме биометрических персональных данных (фотографий), на которых я изображен(а) (далее - «Изображение»). Изображение может использоваться как в неизменном виде (формате), так и в другом масштабе или цвете и в ином виде по усмотрению ООО «ВСМ ГРУП».


Настоящим Согласием я подтверждаю, что являюсь субъектом предоставляемых персональных данных, персональные данные предоставлены мною лично, а также подтверждаю достоверность, полноту, точность предоставляемых данных, предоставленные персональные данные не нарушают действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц.


Настоящее Согласие подписано электронной подписью – путем регистрации в программе и совершении действия по принятию условий настоящего Согласия (нажатием соответствующей кнопки в процессе регистрации при заполнения соответствующих форм).


Настоящее Согласие действует с момента регистрации в программе (заполнения соответствующих веб-форм) на Сайте и действует до момента его отзыва в письменной форме.


Я уведомлен и согласен с тем, что ООО «ВСМ ГРУП» вправе в любой момент без предварительного уведомления изменять, дополнять или обновлять текст настоящего Согласия. Действующая редакция Согласия доступна на странице Сайта по ссылке: https://job.wsmgroup.ru/pd_agreement